23 Июня 2023

Специально для AllTime: Алина Буре — о любимых украшениях, энергии камней и важности соцсетей

Вы выглядите великолепно! Интересуетесь ли вы модой и текущими трендами или больше следуете собственным ощущениям и вкусу?

Я всегда доверяю своим ощущениям. Не могу сказать, что следую трендам: в первую очередь для меня важен комфорт. Кроме того, для меня достаточно легко подбирать цвета и текстуры, так как я закончила художественную школу.

Что для вас ближе: эмоциональные покупки или крайне ответственный подход к выбору каждой детали гардероба?

Для меня очень важна ткань, текстура и качество одежды, а не бренды. Важно, как сидят лекала на теле. Очень нравятся натуральные ткани.

Можете рассказать о своих любимых украшениях? Тех, которые носите чаще всего, или имеющих для вас особое значение?

Я очень люблю украшения, хотя, честно говоря, не могу сказать, что часто их «выгуливаю». Тем не менее, когда это уместно, естественно, я пользуюсь моментом) Самые любимые украшения — браслеты бренда J-Point: браслет «Мама» и браслет с буковкой «Б» (первая буква фамилии). Далее Вифлеемская звезда, которую я практически не снимаю, и браслет Geoma с кулонами детей и их датами рождения.
Подарок от подруги, Марины Костиной, — подвеска-сердечко J-Point, а ее мама подарила мне браслет Love. Очень нравятся эти браслеты, их я тоже практически не снимаю.

А есть ли украшения, которые вы ни за что не наденете (например, изделия из пластика или украшения в наивной стилистике из бисера?)

Украшения из пластика я, конечно, не надену. Единственное исключение — если это handmade моих дочерей. Собственно, сегодня моя дочка Полина сделала мне очень красивое кольцо. Необыкновенное. Честно говоря, никогда не видела ничего подобного. Из какого-то необычного блестящего материала, который гнется. Разноцветно, ярко — все, как я люблю! А так, конечно, я за натуральные, природные материалы.

Верите ли вы в то, что украшения (особенно с драгоценными камнями или необычной историей происхождения) могут обладать определенной силой и оказывать влияние на свою владелицу?

Вы знаете, мне очень нравятся винтажные изделия. Но для меня важно, как я себя чувствую, когда их примеряю. Это всегда очень личная история (если мы говорим о винтаже).
Я верю, что драгоценные камни несут определенную энергию и у каждого человека есть свои камни, с которыми ему максимально комфортно. Мой — безусловно, изумруд. Это самый любимый камень, я практически всегда стараюсь делать выбор в его пользу. Также мне нравится желтое золото. Но парадоксально, в последнее время у меня преобладает белое.

Как вы считаете, ювелирные украшения — это хороший подарок ? Или все же важно выбирать/ покупать их самостоятельно?

Мне кажется, нужно знать человека достаточно хорошо и даже близко, чтобы делать ему подобные подарки. Это всегда очень интересно. У меня недавно был день рождения и мне подарили очень много ювелирных изделий. Очень приятно, что мои друзья знают меня настолько хорошо, что угадали абсолютно все. Абсолютно идеальный выбор для меня! Я осталась очень довольна.

В вашем блоге царит теплая и искренняя атмосфера. В чем вы находите вдохновение и как вам удается сохранять, а после транслировать эту невероятно положительную и очень женственную энергию?

Спасибо большое за внимание к моему блогу! Я действительно стараюсь транслировать непосредственно свою жизнь: не люблю шаблоны, не люблю подстраиваться под стандарты. Мне очень нравится быть естественной и открытой для своих подписчиков. Мне кажется, это самое главное — когда ты можешь чем-то поделиться.
Это площадка, где ты можешь остаться наедине со своими подписчиками и поделиться эмоциями, переживаниями или же советами и наставлениями. Для меня это очень ценно. И очень важно оставаться собой. Как и в дружбе, я всегда очень искренняя и открытая.

Ювелирные украшения: