О бренде Mastro de Paja
менеджеру и мы вернем
150 Р с покупки на телефон.
Mastro de PajaИтальянская фирма Mastro de Paja была основана в 1972 г. в маленькой провинции Пезаро-Урбино в центре Италии неподалеку от Адриатики. Основным видом деятельности в этих краях всегда была обработка дерева, здесь трудилось огромное количество ремесленников, из поколения в поколение передававших свой опыт и секреты мастерства. Mastro de Paja — один из ведущих мировых производителей курительных трубок, хьюмидоров и сигарных аксессуаров и шкатулок, где можно хранить золотые украшения.
Пятеро лучших итальянских резчиков вручную изготавливают свои изделия, отличающиеся великолепным дизайном Альберто Монтини, исключительным качеством обработки и прекрасной работой. Трубки, пепельницы и сигарные аксессуары Mastro de Paja очень высоко котируются у ценителей и коллекционеров. Огромный опыт, вкус, доскональное знание особенностей материала нашли свое отражение и в серии курительных принадлежностей, и в подарочных изделиях, выполненных мастерами Mastro de Paja из ценных пород дерева и кожи. Все они созданы для людей, которые наслаждаются жизнью и ценят самые тонкие удовольствия... История Mastro de Paja реально началась в 1985 году, когда управление фабрики перешло к Alberto Montini. Компания Mastro de Paja была создана Terenzio Cecchini и несколькими его друзьями, которые были удачливыми предпринимателями, но кроме того еще и заядлыми курильщиками трубки, в связи с чем у них и появилась идея создать новую фирму для производства высококлассных трубок. Никто из них не имел опыта в подобном производстве, и потому в 1970 году они пригласили для работы известного мастера Giancarlo Guidi. Дела шли неплохо, но в 1982 году Guidi покинул компанию и перешел в Ser Jacopo. После этого новый менеджер фирмы Cecchini взял на освободившееся место Alberto Montini, а саму компанию переориентировал на торговлю в других странах и, кроме того, установил более жесткий контроль над производством для повышения качества продукции даже за счет уменьшения объема производства. Последующие 5 лет прошли успешно, после чего Cecchini неожиданно исчез, и до сего времени неизвестно, ни где он, ни что с ним случилось. После длительных разбирательств с его наследниками, Alberto Montini стал-таки владельцем Mastro de Paja. Наверное, ключ к успеху Mastro de Paja сейчас, это семейная атмосфера, царящая на фабрике. Жена Montini, Cinzia, преимущественно занимается пескоструйной обработкой и завершающими операциями. Различные дяди и кузены занимаются непосредственно резьбой. Два ведущих резчика - Mario Pascucci и Vittorio del Vecchio тоже находятся в родстве с семьей Montini. Подавляющее большинство прочих работников фабрики так или иначе связаны родственными узами с кем либо из этих четырех основных персонажей. |